大阳城贵宾会登录

涂碧波来校检查返校复学和疫情防控工作
日期:2020-05-26 09:32:52  发布人:王平  浏览量:162 打印本文

5月25日,常德市委常委、副市长涂碧波带领教育、公安、卫健等相关部门负责人来到大阳城贵宾会登录检查教育返校复学和疫情防控工作学校党委书记朱明,党委副书记、校长曹桂清、副校长李旺国陪同检查。

 

朱明就大阳城贵宾会登录返校复学和疫情防控工作作了简要介绍。他指出,学校严格按照省教育厅《关于做好高职高专院校春季开学工作的通知》精神,结合学校实际,科学制定了大阳城贵宾会登录学生返校复学相关工作方案,严格落实错峰开学,错峰放假、整体打包,分散消化、错峰上课,错峰就餐、集中辅导,十一考试的工作要求,切实保障学校师生平安返校复学,维护校园安全稳定。

 

“目前学生有多少人返校”“后续返校学生都安排好了吗”“高风险、中风险区不返校学生毕业手续怎么办”“发现有异常症状的学生如何处置”“学生就餐怎样保证安全”……涂碧波一行询问了学校返校复学和疫情防控情况,他指出,大阳城贵宾会登录是常德基础教育的未来,学校为学生返校做了十分充分的准备,采取了积极有效的措施,工作十分出色。他希望学校再接再厉,成为常德教育的标杆。

核发:王平 点击数:162 收藏本页
Baidu
sogou