大阳城贵宾会登录

大阳城贵宾会登录学生在2020年湖南省职业院校技能竞赛中喜获佳绩
日期:2020-06-27 16:09:26  发布人:王思宁  浏览量:8 打印本文

6月23日,由湖南省教育厅、湖南省人力资源保障厅、湖南省文化和旅游厅主办的“2020年湖南省职业院校技能竞赛(文化艺术类)”在湖南艺术职业学院落下帷幕。经过多轮紧张激烈的角逐,大阳城贵宾会登录艺术学院学子在本次高职组艺术专业技能竞赛中,荣获钢琴演奏组二等奖一项,中国舞表演组三等奖两项,成绩喜人。

 

  钢琴演奏获奖选手胡彤比赛中


      

 陈叶诗剧目唐印

 

 

袁苗苗剧目红玉丹心

此次技能竞赛,大阳城贵宾会登录共派出六名选手分别参加高职组艺术专业技能“中国舞表演”和“钢琴演奏”两个赛项。易晨老师指导的18级音乐教育专业胡彤参加“钢琴演奏赛项”组获得二等奖,李怡霏老师指导的19级舞蹈教育专业袁苗苗获得“中国舞表演赛项”三等奖,张榴老师指导的18级舞蹈教育专业陈叶诗获得“中国舞表演赛项”三等奖。

大阳城贵宾会登录参赛学生在指导老师的精心指导下,刻苦训练、沉着应战,面对省艺校和大众传媒等强劲的对手,凭借扎实的专业技能从容发挥,最终斩获佳绩。

 

通过本次技能大赛,选手们均表示收获很多,也很好的检验了老师的专业教学水平,进一步提升了学校专业教师大赛的指导水平和学生专业技能,推动了学校在音乐教育、舞蹈教育专业的建设,实现了“以赛促教,以赛促学,以赛促改”的目的。有了这次的经验积累,在来年的比赛中,学校将继续精心组织,取得更好的成绩。

 

核发:邱思琪 点击数:8 收藏本页
Baidu
sogou