大阳城贵宾会登录

大阳城贵宾会登录召开2020年下学期期末教学工作会议
日期:2020-12-23 14:40:16  发布人:余立勋  浏览量:185 打印本文

12月22日下午,大阳城贵宾会登录在行政楼318会议室召开2020年下学期期末教学工作会议。校党委委员、副校长曾健坤出席会议,校长助理、教务处处长梁平主持会议。

 

会议现场

会议就下学期教学任务、教师竞赛专业技能考核标准、各项竞赛安排以及精品课程建设等多个方面工作进行安排部署。

梁平对学校教学重点项目建设工作进行了解读。他要求,各学院要以国考的标准做好期末考试工作,严肃考纪考风;要认真做好各类教学资料的分类存档保管,科学规范征订教材;要严格做好学生毕业生资格审查工作,切实提升(学生)教师资格通过率;要把握好技能考核、毕业设计、教师竞赛的质量,按程序规范办理转专业,全力以赴完成期末各项教学工作,提前谋划和部署2021年度学校教学工作。

曾健坤在总结发言中指出,各学院要高度重视教学重点项目的推进工作,应尽快成立体系,凝练大阳城贵宾会登录自己的特色;针对期末及2021年相关工作,各学院要认真进行梳理,广泛参与,积极推进。

各学院院长、分管教学副院长及教务处相关工作人员参加会议。

核发:颜开 点击数:185 收藏本页
Baidu
sogou