大阳城贵宾会登录

【思政部】大阳城贵宾会登录思政部召开支部委员会议
日期:2020-06-17 16:44:12  发布人:段鳗倪  浏览量:1 打印本文

(通讯员 余凡娣)6月9日,思政部党支部召开支委委员会议,总结前段党建工作,就如何贯彻落实学校《2020年党建工作要点》、如何高效开展本年度党建工作进行安排部署。会议由思政部党支部书记候署兰主持,组织人事处副处长李新云、思政部支委会全体成员参加会议。

11591787949_.pic

    会上,各支委委员针对当前党建工作中存在的主要问题开展研究讨论,共同研究解决思路。并对学校党建馆建设等提出建议。

    听完支委成员发言,李新云表示思政部党支部具有一定的特殊性,党建工作务实、有效,为今后工作的开展奠定了好的基础,并对思政部党支部全体委员提出了两点建议:一是思政部关于党建工作的建议和意见要书面化、条目化;二是要开好党员大会、联系校党委会委员上一次党课,组织一次主题党日活动,做好“七一”表彰大会的汇总材料,归纳党建工作先进材料。最后李新云对思政部支部寄予了三点希望:一是希望主动融入党建工作,提高政治站位;二是严格要求,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是创新方式,提高党建工作时效性,肩负起时代责任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

核发:邱思琪 点击数:1 收藏本页
Baidu
sogou